forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Penampakan Ufo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Penampakan Ufo    Fri Nov 26, 2010 9:22 pm

Ok, tidak sesuai dengan judulnya.
Sengaja ngasih judul kaya gini biar orang tertarik hammer

Beralih dari obrolan serius, ke obrolan santai tuk mendekatkan diri antar sesama member.

Karena tujuan itulah topik ini kubuat sedemikian hingga. Dan gak perlu ada formal di sini, seperti yg sudah2, ini kategory curhat jadi obrolan santai dan sekenanya aja dah cukup.

Isi topik, kupikirkan sambil nulis tujuan tadi. Dan isi topik adalah.

About yourself.
Di sini mirip dengan perkenalan, tapi lebih mengarah ke kehidupan sehari2 dan apa yang kamu senang lakuin.
Aku mulai aja dah.

Aku pakai username blackcat sejak 2 tahun lalu, yang pertama itu email terus situs luar yg entah apa namanya. Nama email blackcat.xiii13@(rahasia) trus username biasanya blackcat13 dan lain2.
Kalau keseharian biasanya depan komputer atau laptop dan ajaibnya biarpun sudah 5 tahun dan rata2 5-12 jam berada di depan layar, mataku baik2 aja dan tanpa kacamata.
Aku pertama kali main game ya menggunakan platform ninte*do umur 4 taun trus beralih ke plays*aion pas smp. Pertama kali main ps sih udah pas kelas 5 sd, tapi itu punya paman, game nya juga final fan*asy 9 yang bahasa jawa alias jepang.
Sejak itu aku terbiasa main game tipe rpg dan aku juga bisa main yang action rpg maupun platformer.
Contoh platformer yg ku suka ya megam*n mulai 1-8, yang megam*n battle network 1-5 juga pernah main walau gak tamat.
Masih banyak yg ingin kuceritakan tapi, kertasnya gak cukup hammer
Share tentang kalian juga ya, kalau ada yg mau ditanya ya silahkan.
Oot.
Ngetik lewat hape sambil merem.... Agh

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Penampakan Ufo    Fri Nov 26, 2010 10:05 pm

ok. aku jack dan aku bukan alien.
jadi tidak ada hubungannya dengan ini...

aku memakai username jack sejak kelas 3 smp, dan sekarang aku kelas 2 sma. itu berarti baru 2 tahun lebih. entah kenapa, aku melihat jack itu hebat.

di dunia nyata, aku jarang dipanggil jack. tapi mereka yang sedikit pintar dan jahat,
memanggilku dengan nama yang kusuka itu. aku bukan seorang progammer, hacker, cracker, atau ahli sistem informatika. tapi, aku sangat antusia terhadap ilmu komputer. aku ingin jadi ahli komputer, tapi orangtua ku menganjurkan masuk akuntansi. dan aku percaya pada mereka.

aku punya banyak minat. tapi aku tidak punya bakat. aku ingin jadi ahli komputer. aku ingin jadi traceur. dan yang aneh adalah aku ingin jadi detektif dan pembunuh disaat yang bersamaan..

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Penampakan Ufo    Sat Nov 27, 2010 1:05 pm

Gak ada yg salah ama akutansi, soal komputer kan bisa autodidak aja.
Tapi kalau kamu memang pengen informatika, jujur aja ama ortu ya walaupun jujur itu kadang menyakitkan tapi setidaknya kamu sudah mengatakan apa adanya.
Aku bukan ahli komputer, tapi mempelajarinx juga gak mudah. Banyak yg bilang aku salah ambil jurusan tapi ini keinginanku. Biarpun ortu mengijinkan tuk pindah jurusan, tapi aku ya tetap milih mesin.
Aku belajar komp cuma buat ikutin perkembangan jaman dan sedikit cari nama di dunia maya.

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Penampakan Ufo    Sat Nov 27, 2010 7:33 pm

ya begitulah...
aku belajar dengan browsing dan praktekin langsung..
sepertinya itu lebih mudah untuk diserap...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Penampakan Ufo    Sun Nov 28, 2010 9:50 pm

Aku bukan blackat, bukan juga jack, bukan juga tikari apalagi alien...
Yap, usernameku adalah Kyofumi, nama asliku adalah Teguh Prasetio dan aku mengantuk...
Yap aku lanjutkan saja besok...
hammer

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Penampakan Ufo    Mon Nov 29, 2010 4:23 am

Aku lupa, ternyata aku pakai username Blackcat udah ada 4 tahunan Agh
Yap, yang waktu jaman2 situs jejaring friend*ter aku sudah memakai ini sebagai nama belakang.
Berarti aku sudah nonton anime itu sejak 4 taun lalu hmm
Username ku terinspirasi dari anime Blackcat dan aku juga senang main tembak2an di game center.
Aku dan red dulu kadang bertanding main time cr*sis dan kuakui dia juga hebat.

@jack : ya, aku dulu juga autodidak dengan cara itu. Tapi karena dulu internet itu sulit di cari, aku menyimpan data web nya ke flasdisk. Aku pertama kali punya flasdisk waktu kelas 1 SMK.
Trus, jack yg kamu kagumi ini dari anime apa?

@kyo : memang singkat tampar
Eng, kyofumi itu nama anime bukan?

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Penampakan Ufo    Mon Nov 29, 2010 9:46 pm

orang orang licik seperti hiruma...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
JeQ the Shadowz Knight
Beginners
Beginners


Piala Yugioh Mingguan :
Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2011-01-02
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Penampakan Ufo    Sun Jan 09, 2011 6:04 pm

Boleh ikutan kan...???
Aku JeQ, bukan nama anime, apalagi nama alien, menggunakan 3 huruf tu dari singkatan namaku...
Sebenernya sih aku anak Surabaya tapi skrg terdampar di Mojokerto, kalo disini saya jarang ngenet, paling2 cuma hari Minggu, tapi kalo lagi pulang k Surabaya bisa ngenet tiap hari... huft
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Penampakan Ufo    Tue Jan 18, 2011 10:57 pm

ada alien baru. eh, maksudku teman baru.
he he he..

kalo gitu maen surabaya aja, biar bisa sering sering ke sini om...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Penampakan Ufo    Today at 9:41 pm

Back to top Go down
 
Penampakan Ufo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Project Blue Beam, Sandiwara Buatan Kedatangan Yesus Kedua Kalinya
» Kisah Hadirnya Malaikat Maut Pada Detik-detik Wafatnya Rasulullah SAW
» FFI : Apakah yang menemui Muhammad benar-benar Malaikat Tuhan..?
» Bible VS Qur'an soal kenaikan isa al masih

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Bebas :: Sesi Curhat-
Jump to: