forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Dusun Story

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Dusun Story   Tue Nov 30, 2010 12:18 pm

Yap aku sudah janji jika ada hal aneh yang terjadi di dusun ini, maka aku akan cerita.
Aku sekarang berada d dusun Separi, letaknya jika dari samarinda, akan ada simpang 3 air putih. Ke kiri arah tenggarong dan ke kanan arah sebulu.
Nah ambil jalan ke kanan, maka perjalanan kira2 begini, Dusun bangun rejo, L2, G4, Separi 1 - 6, Sebulu.
Ya kontrakan aku berada di separi 2, dan mess nya ada di separi 1. Dan workshop ada di G4.
Mulai-----
Cerita dari teman2 ku yg mengontrak sebelumnya, kontrakan ini katanya angker, tapi ternyata tidak. Mereka berkata mendengar suara langkah kaki di lorong, tapi setelah kuselidiki, di sebelah lorong ada jalan setapak yg juga dari kayu. Maka otomatis langkah kaki dari sebelah juga terasa di sini.
Lalu ketokan di pintu, di sebelah kontrakan ini ada kontrakan juga, jadi suara pintu sebelah lah yg di ketok.

Lalu, apa yang aneh di sini?
Ketika berada di workshop, aku mendengar bahwa sekurity berhasil memfoto sesuatu yang di sebut aura. Tampak seperti cahaya dan berwarna ungu. Foto itu di ambil di dekat pohon pisang di belakang post sekurity.
Lalu dari cerita mekanik, dulu worksop letaknya bukan di situ, tetapi lebih jauh lagi kedalam hutan. Dengan kata lain aku dan yg lain berada di workshop baru. Lalu workshop lama?
Workshop lama memiliki cerita panjang, setiap kita mengambil gambar dengan kamera, akan selalu ada bercak putih yang tidak terlihat, kecuali kita melakukan zoom berulang2 hingga jelas. Bercak putih yang paling jelas adalah bentuk tengkorak yg berada di tempat duduk operator. Lalu yang lain juga muncul dan biasa aja.
Di sini juga terdapat anakonda, ular tersebut berada di sawah dan hutan, dusun ini kuperkirakan 80 persen terdiri dari hutan. Jadi ular itu ada dimana2.
Dikatakan ada orang yg memancing di sawah, pertama dia dapat, lalu dapat lagi, lalu tak kunjung dapat ikan, setelah menunggu lama dia melihat di sawah tersebut ada ular yg menghampirinya, langsung saja dia pergi meninggalkan alat pancingnya. Ular tersebut diperkirakan sepanjang 2 pohon kelapa dan selebar galon tempat minum. Kita bisa dimakan dalam sekali telan.
Kemarin juga temanku menemukan ular kecil, ular itu mirip ular derik dan memiliki sesuatu di buntutnya. Kata warga lokal, justru ekornya lah yg berbahaya.
Cerita lainnya adalah ular lidi, ular lidi jika menggigit pada pagi hari, maka kamu akan baik2 aja, tapi jika pada malam hari, kamu akan mati dengan cepat.
Lalu dari pengalamanku sendiri.
Aku pergi ke mess tuk sarapan pada jam 8.30 pagi.
Dengan menaiki motor, kami sampai di parkiran, setibanya di sana, kami dikejutkan dengan kemunculan tiba2 2 ekor gagak yang hinggap di atap parkiran. Lalu kami berlalu saja tanpa menghiraukan sang gagak, tetapi kemudian kami mendengar suara dari arah luar pagar.
Yap, sekian cerita ini, jika ada update selanjutnya, maka aku akan beritahu.

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: Dusun Story   Tue Nov 30, 2010 2:50 pm

=='
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Dusun Story   Tue Nov 30, 2010 9:16 pm

Kenapa red ?

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Dusun Story   Tue Nov 30, 2010 9:37 pm

Wew
Jangan lupa update

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Dusun Story   Tue Nov 30, 2010 10:05 pm

Iya, kalau aku dikasih tuh foto, nanti ku post d sni deh...

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Dusun Story   Wed Dec 01, 2010 3:02 pm

kapan mau dimasukinnya ?

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Dusun Story   Wed Dec 01, 2010 5:03 pm

Fotonya aja belum punya, itu pun gak tau bakal d kasih atau enggak sweat
Fotomu aja kan gak jauh beda seramx Hii

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Dusun Story   Wed Dec 01, 2010 6:18 pm

wah, aku percaya hal ilmiah.
tapi aku juga percaya hal hal yang mustahil.
(tapi terkadang aku menggabungkan keduanya)

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Dusun Story   Wed Dec 01, 2010 7:07 pm

Cukup rumit. Aku aja bingung kenapa hal yang dikatakan fiktif dan gaib, kadang memunculkan diri dan melakukan hal aneh.
Kenapa mereka tidak pakai baju pink dan memakai make up yg normal agar tidak terlihat mencolok metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Dusun Story   Wed Dec 01, 2010 8:37 pm

Jyaaaah
kalau pakai baju pink dan bermake-up nanti orng2 bisa susah bedain antara makhluk gaib dengan dirimu itu om

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Dusun Story   Wed Dec 01, 2010 9:24 pm

Pasti gampang lah, kan yg paling keren diantara makhluk yh ada kan,...
Pasti aku... metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Dusun Story   Wed Dec 01, 2010 10:15 pm

hmmm update dong
Very Happy

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Dusun Story   Thu Dec 02, 2010 5:32 am

Kapan2 ku apdet.
Berhubung aku lagi sakit dan gak bisa ke workshop, jadi aku harus rehat di rumah.
Updatenya nanti aja kalau dah balik kerja Very Happy

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Dusun Story   Thu Dec 02, 2010 5:36 pm

wah om sakit apa ?
ckckck pdhal ada pepatah kalau orng bodoh itu ga gampang sakit..
*Digampar om Black* tampar

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Dusun Story   Thu Dec 02, 2010 6:35 pm

ngakak
Iya, berarti aku termasuk kategory idiot tampar

Gak parah sih
Varicella Simplex
Liat d gugel ya Siul

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Dusun Story   Thu Dec 02, 2010 10:38 pm

cacar air ?
Hiiii~ Jangan mendekati ku... Huss huss kabur

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Dusun Story   Fri Dec 03, 2010 6:20 pm

Hika tenang aja deh.
Penyakit ini ga bakal menyentuh orng bodoh kok Very Happy
Jd hika sudah pasti aman hmm

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Dusun Story   Fri Dec 03, 2010 10:21 pm

terkadang hal yang gaib pun memiliki fiksi ilmiah...
(apa benar itu namanya)

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Dusun Story   Sat Dec 04, 2010 5:26 am

Menurutku Mungkin yang gaib bisa jadi nyata <<< ni apalagi sweat
Yang jelas tu gagak sial banget pastinya.
Gagak Hitam VS Kucing Hitam
Jelas lebih sial kucing hitam kan metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Dusun Story   Sun Dec 05, 2010 10:18 pm

Maksudnya aku ini bodoh ya ?
aaaaaaaaaa.. emng iya

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Dusun Story   Mon Dec 06, 2010 3:22 pm

Phantom_Hika wrote:
Maksudnya aku ini "BODOH" ya ?
aaaaaaaaaa.. emng iya
Biasa aja deh.
Kata itunya gak pake dipertegas ah, aib... Siul

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Dusun Story   Mon Dec 06, 2010 3:42 pm

Gyaaaaaaaaaaaa
Om Black KEREN !!!!

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Dusun Story   Mon Dec 06, 2010 3:48 pm

Pura2 gak tau aja ah Razz
Jangan marah2 gitu, ntar mirip ama anakonda loh... lol!

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Dusun Story   Wed Dec 08, 2010 10:37 pm

lebih sial orang hitam...
kalau malam kena tabrak terus...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Dusun Story   Fri Dec 10, 2010 10:12 pm

Heh !?
Siapa itu yg nulis om Black Cat keren ?
Aku ga pernah.. wah wah wah

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Dusun Story   Today at 1:57 am

Back to top Go down
 
Dusun Story
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» A rather personal story and correction dream God gave me
» The Story of the Three Dimes
» Afraid of the third story
» My 2 Story, Bear on roof dream
» The Forte Story

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Bebas :: Sesi Curhat-
Jump to: