forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Group n Forum Event 1st Year

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Group n Forum Event 1st Year   Sun Dec 12, 2010 10:00 am

Sehubungan dengan bertepatannya hari ulang tahun DC Group
Mari kita ucapkan selamat ulang tahun kepada grup dan semoga semakin berjaya kedepannya
Juga untuk merayakan natal dan tahun baru, kami mengadakan lomba header Forum DC.
Lomba header ini dimaksudkan untuk memberitahukan bahwa DC sudah berumur setahun dan juga untuk menghormati hari raya Natal dan mengharapkan masa depan yg lebih baik di Tahun Depan.

Lomba Header ini adalah mendesain ulang logo Forum DC, tool yang digunakan pun terserah, boleh potoshop atau paint atau flash, atau drawing n editing tool lainnya.
format gambar boleh berupa png atau jpg
Gambar dibuat sedemikian rupa dan seindah mungkin, jadi ada logo Header Forum beserta text ucapan.
Text ucapan tidak dibatasi, asal sesuai dengan tema lomba, maka hasil kreasi akan diterima.
Untuk mempersingkat waktu. Pengumpulan terakhir tanggal 19 Desember dan tanggal 20 sampai 24 Desember akan diadakan voting gambar mana yang terpilih.
Peserta boleh dari grup atau member forum, boleh perorangan maupun team. Jika team maka hadiah akan diberikan hanya kepada ketua team tersebut.
Hadiah akan diberikan langsung ketika proses voting dan proses administrasi selesai.
Ok, happy Drawing dan tidak lupa.
Selamat ulang tahun.

Regard

Blackcat

Tambahan
Jika tidak tau header, bisa klik link ini
https://i25.servimg.com/u/f25/15/75/48/94/header20.jpg

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Group n Forum Event 1st Year   Sun Dec 12, 2010 11:24 pm

boleh juga nih Very Happy

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Group n Forum Event 1st Year   Sun Dec 12, 2010 11:43 pm

Ayo tambah massa.
Tema nya ultah DC, natal, tahun baru.
Terserah mau dicampur gimana, manfaatkan kreativitas.

@kyo : wuih dewa gambar sembah

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
unnamedshinigami
Beginners
Beginners


Piala Yugioh Mingguan :
Case : 3
Posts : 24
Reputation : 0
Join date : 2011-01-01
Location : NKRI

PostSubject: Re: Group n Forum Event 1st Year   Sat Jan 01, 2011 6:19 pm

ga bisa buatnya . Very Happy
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Group n Forum Event 1st Year   Sat Jan 01, 2011 7:44 pm

wah, kemarin aku sudah selesai buatnya satu.
tapi fdnya kena virus. boleh minta babak tambahan?

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Group n Forum Event 1st Year   Sun Jan 02, 2011 1:52 pm

boleh minta babak tambahan <<< boleh

karena masih belum ada yg posting hasil, jadi di undur aja nih sampe bulan january.
tapi perubahan thema, cuma merayakan tahun baru, yang hari raya natal nya gak usah cos telat banget.

deadline 15 January.

siap2 juga bikin header tuk 14 February ya, thema nya gak perlu saya kasih tau, karena rata2 penduduk dunia sudah tau hal ini
ingat 14 February.

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Group n Forum Event 1st Year   Today at 9:41 pm

Back to top Go down
 
Group n Forum Event 1st Year
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Technical expertise of BAC members
» NOV 26 - LONDON: A 'Hands' event at Wellcome Collection!
» Forum Rank Structure
» 2011 Arrived... HAPPY NEW YEAR to you all!!
» 12th June 2010: MLC Whitechapel - sisters only event : Heavenly love

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Event Create :: Oficial Event-
Jump to: