forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 beLajar PHP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 2:29 am

yang tertarik..silahkan buka lapak disini..^^


bounce bounce bounce
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 9:31 am

aku mau belajar, mana materinya? Question

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 9:41 am

Kyofumi wrote:
aku mau belajar, mana materinya? Question

Belajar PHP tuh maksudnya apa ?

lol! lol! lol!

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 9:49 am

Hikari クロノス Yorfthberth wrote:
Kyofumi wrote:
aku mau belajar, mana materinya? Question

Belajar PHP tuh maksudnya apa ?

lol! lol! lol!

PHP: Hypertext Preprocessor[1] adalah bahasa skrip yang dapat ditanamkan atau disisipkan ke dalam HTML.[2][3] PHP banyak dipakai untuk memrogram situs web dinamis. PHP dapat digunakan untuk membangun sebuah CMS.(wikipedia)
jadi PHP itu bahasa pemprograman web Idea

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 9:57 am

Kyofumi wrote:
Hikari クロノス Yorfthberth wrote:
Kyofumi wrote:
aku mau belajar, mana materinya? Question

Belajar PHP tuh maksudnya apa ?

lol! lol! lol!

PHP: Hypertext Preprocessor[1] adalah bahasa skrip yang dapat ditanamkan atau disisipkan ke dalam HTML.[2][3] PHP banyak dipakai untuk memrogram situs web dinamis. PHP dapat digunakan untuk membangun sebuah CMS.(wikipedia)
jadi PHP itu bahasa pemprograman web Idea

Oh bgtu ya..
Hehehe saya belom pernah diajarin itu..
Embarassed Embarassed Embarassed

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 10:27 am

Hikari Yorfthberth wrote:
Kyofumi wrote:
Hikari クロノス Yorfthberth wrote:
Kyofumi wrote:
aku mau belajar, mana materinya? Question

Belajar PHP tuh maksudnya apa ?

lol! lol! lol!

PHP: Hypertext Preprocessor[1] adalah bahasa skrip yang dapat ditanamkan atau disisipkan ke dalam HTML.[2][3] PHP banyak dipakai untuk memrogram situs web dinamis. PHP dapat digunakan untuk membangun sebuah CMS.(wikipedia)
jadi PHP itu bahasa pemprograman web Idea

Oh bgtu ya..
Hehehe saya belom pernah diajarin itu..
Embarassed Embarassed Embarassed

paling sma di pelajarinnya...
Basketball *baru pulang dari jalan-jalan*

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 10:44 am

Kyofumi wrote:
Hikari Yorfthberth wrote:
Kyofumi wrote:
Hikari クロノス Yorfthberth wrote:
Kyofumi wrote:
aku mau belajar, mana materinya? Question

Belajar PHP tuh maksudnya apa ?

lol! lol! lol!

PHP: Hypertext Preprocessor[1] adalah bahasa skrip yang dapat ditanamkan atau disisipkan ke dalam HTML.[2][3] PHP banyak dipakai untuk memrogram situs web dinamis. PHP dapat digunakan untuk membangun sebuah CMS.(wikipedia)
jadi PHP itu bahasa pemprograman web Idea

Oh bgtu ya..
Hehehe saya belom pernah diajarin itu..
Embarassed Embarassed Embarassed

paling sma di pelajarinnya...
Basketball *baru pulang dari jalan-jalan*

Berarti tahun dpn..
farao

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 1:10 pm

kalo dibilang PHP. saya tidak tau pasti.
tapi kalo untuk halaman web. saya sering mengutak atik HTML, XML, dan JAVASCRIPT.
apa itu termasuk PHP?
Back to top Go down
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 1:17 pm

Kyofumi wrote:
Hikari クロノス Yorfthberth wrote:
Kyofumi wrote:
aku mau belajar, mana materinya? Question

Belajar PHP tuh maksudnya apa ?

lol! lol! lol!

PHP: Hypertext Preprocessor[1] adalah bahasa skrip yang dapat ditanamkan atau disisipkan ke dalam HTML.[2][3] PHP banyak dipakai untuk memrogram situs web dinamis. PHP dapat digunakan untuk membangun sebuah CMS.(wikipedia)
jadi PHP itu bahasa pemprograman web Idea

Yupz...
betuL sX..
Jd intina ntU pHp ntu bahasa pMrogRaman yG byasa na d'pakai u/ pembuatan website..^^
farao farao farao farao farao
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 1:21 pm

jack night-baron wrote:
kalo dibilang PHP. saya tidak tau pasti.
tapi kalo untuk halaman web. saya sering mengutak atik HTML, XML, dan JAVASCRIPT.
apa itu termasuk PHP?

yuPz..
cZ pHp ntu adaLah bhsa pMrograman yG mengarah k'Javascript..^^
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 1:36 pm

kalo HTML, XML, dan java script aku bisa walau dikit.
Back to top Go down
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 1:42 pm

jack night-baron wrote:
kalo HTML, XML, dan java script aku bisa walau dikit.

yaudah..klo gtu ajarin qta" iia????^^
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 2:40 pm

aku cuman bisa html script ama C++ & C, kalau di VB masih cupu

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 2:48 pm

Kyofumi wrote:
aku cuman bisa html script ama C++ & C, kalau di VB masih cupu

wah, tentang pascal ya. aku juga bisa dikit. tapi hanya dasar seperti membuat rumus. kamus (mini)
atau semacamnya.
Back to top Go down
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 2:51 pm

jack night-baron wrote:
Kyofumi wrote:
aku cuman bisa html script ama C++ & C, kalau di VB masih cupu

wah, tentang pascal ya. aku juga bisa dikit. tapi hanya dasar seperti membuat rumus. kamus (mini)
atau semacamnya.

waH sudah pada master ruPa na...^^
ajarin C++ doNk..ntar qU aJariN VB???
gMn??
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 3:07 pm

yakin nih?
aga ribet masalahnya

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 3:20 pm

gak apa, sekalian ngasah kemampuan TS nya Very Happy
ane hanya bisa lihat dari kejauhan bro.... Wink

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 3:27 pm

wah, semuany sudah ahli disini???
hanya saya yang pemula...

eh, blackcat. dalam signaturenya kok ada namaku?

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 4:11 pm

jack night-baron wrote:
wah, semuany sudah ahli disini???
hanya saya yang pemula...

eh, blackcat. dalam signaturenya kok ada namaku?

dia kan admin...

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 4:52 pm


________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 6:12 pm

cek ke TKP...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 6:22 pm

Kyofumi wrote:
silahkan ke
sini untuk belajar program C++:
 

Kok masiie kosong???
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: beLajar PHP   Sun Oct 17, 2010 6:42 pm

diarfreezy wrote:
Kyofumi wrote:
silahkan ke
sini untuk belajar program C++:
 

Kok masiie kosong???

kosong gimana?

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Frostroses
Beginners
Beginners


Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: beLajar PHP   Wed Oct 27, 2010 5:05 pm

PHP gak bisa jalan di komputer biasa, jadi harus pake software simulasi sebagai server, sekarang aku pake "XAMPP" untuk servernya... lumayan bisa coba2 buat website php offline, size installernya 45MB... nda ada yg tutor php kah disini? mau tanya nih, bikin cookie untuk login "selamanya" itu gimana yah?
Back to top Go down
http://www.mangaempire.tk
Sponsored content




PostSubject: Re: beLajar PHP   Today at 1:57 am

Back to top Go down
 
beLajar PHP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pengen belajar islam
» Rajin Belajar dan Bekerja VS Rajin Doa Sembahyang
» waw qasam...belajar sampe habis
» panduan membimbing calon mualaf
» Bunuhlah Dirimu... belajarlah mati sebelum mati!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Sharing Corner :: Share Ilmu :: Share Ilmu Pemprograman-
Jump to: