forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Masukkannya untuk Forum disini

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Masukkannya untuk Forum disini   Fri Oct 15, 2010 3:25 pm

bantuannya plis untuk masukkan supaya forum ini bisa berkembang...

Edited by Blackcat
Terima kasih atas masukan saran dari para detektif yang baik hati, sekarang DC sudah mengalami beberapa perubahan, diantaranya.
1. Tampilan announcement di portal yang Scroll dari bawah ke atas.
2. Chatbox di tampilkan di atas dari Home
3. First topik reminder, sehingga ketika Postingan sudah mencapai 2 halaman atau lebih, anda tidak perlu load halaman 1 hanya untuk mengetahui apa Topiknya. Untuk memperkecil junk juga nih Very Happy
4. Quick Reply, di bawah dari postingan ada kolom yang memudahkan anda membalas pesan langsung tanpa membuka halaman baru, hemat bandwidth
5. Teks di bawah Avatar, tadinya warna hitam sehingga sulit terbaca dikarenakan warna BG yang gelap, sekarang Teks tersebut berwarna merah.
6. Penambahan emoticon baru, dan dapat di lihat daftarnya di topik sebelah.
7. Tombol like di portal, jadi bisa like Forum ini dengan catatan sudah login Facebook.
8. Pet system yang sudah beberapa persen jadi.
9. Pengubahan judul topik dan penguncian kepada Topik yang sudah solved. Jika topik ingin kembali dibuka, dapat menghubungi Admin dan Moderator.
Jika ada update selanjutnya, akan kami konfirmasi kembali.
Terimakasih atas kontribusi anda pada DC, be active Wink
Regard Blackcat
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 1:03 am

buat home topicnya terlalu sempit materinya, nanti kebanyakan thread masuk ke home topic "sembarang aja"
kalau bisa di perluas materinya home topicnya

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 3:45 pm

Kyofumi wrote:
buat home topicnya terlalu sempit materinya, nanti kebanyakan thread masuk ke home topic "sembarang aja"
kalau bisa di perluas materinya home topicnya

aku setuju, jadinya susah untuk mencari topicnya.
kalau aku ingin dibuat home topic tentang artikel para detektif...
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 6:07 pm

tinggal menunggu keputusan admin...

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 6:29 pm

ya... artikel atau cerita, terserahlah...
Back to top Go down
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 7:07 pm

jack night-baron wrote:
Kyofumi wrote:
buat home topicnya terlalu sempit materinya, nanti kebanyakan thread masuk ke home topic "sembarang aja"
kalau bisa di perluas materinya home topicnya

aku setuju, jadinya susah untuk mencari topicnya.
kalau aku ingin dibuat home topic tentang artikel para detektif...

ok usulnya jadi mau dibuat topic seperti apa?

entar saya buatin n yang ndak penting itu topik apa disitu?

n thanks usulnya.....
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 7:09 pm

aku mau topic tentang artikel.
Back to top Go down
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 7:17 pm

jack night-baron wrote:
aku mau topic tentang artikel.

ok saya buatkan artikel, n km jadi moderatornya ya.....
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 7:18 pm

moderator tugasnya ngapain?
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 7:23 pm

eh, om admin.
pindahin 4 detective yang di sembarang aja itu ke artikel.
keliatannya itu masuk artikel.
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 7:44 pm

kalau boleh buat home topic namanya gallery atau apalah, buat tempat sharing film/manga/audio dll. Shocked

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 7:52 pm

Kyofumi wrote:
kalau boleh buat home topic namanya gallery atau apalah, buat tempat sharing film/manga/audio dll. Shocked

ok tpi sabar ya, soalnya ni masih ngatur-ngatur tampilannya.....
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 8:24 pm

oh iya, judul forumnya (Detective Class - forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..) sebaiknya jangan warna putih, soalnya bentrok sama warna background

tampilan forum juga masih agak acak-acakan...
kalau bisa di perbaiki
terima kasih

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 16, 2010 9:03 pm

Kyofumi wrote:
oh iya, judul forumnya (Detective Class - forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..) sebaiknya jangan warna putih, soalnya bentrok sama warna background

tampilan forum juga masih agak acak-acakan...
kalau bisa di perbaiki
terima kasih

iyah, ini lagi diperbaiki.
lagian warnanya juga agak kaku jadi mau saya ganti kaya'nya.
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 12:48 pm

wah, warnanya bagus...
tapi aku masih perlu adaptasi dulu
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 12:51 pm

jack night-baron wrote:
wah, warnanya bagus...
tapi aku masih perlu adaptasi dulu

Haha...
Beradaptasilah dngn baik..
Karena akan lbh bnyk lg perubahannya...

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 1:14 pm

lebih banyak???
aku masih pusing dengan yang ini...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 1:15 pm

jack night-baron wrote:
lebih banyak???
aku masih pusing dengan yang ini...

Sabar saja...
Nanti juga pasti terbiasa kok..

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 1:31 pm

baiklah...
aku lihat dulu keadaannya...
merah, hitam, dan juga gelap...
siapa yang matiin lampu sih?
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 1:36 pm

jack night-baron wrote:
baiklah...
aku lihat dulu keadaannya...
merah, hitam, dan juga gelap...
siapa yang matiin lampu sih?

Hahaha
Merah sama Hitam itu pilihan aku dkk
keren kan ? cheers cheers

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 2:22 pm

Hikari Yorfthberth wrote:
jack night-baron wrote:
baiklah...
aku lihat dulu keadaannya...
merah, hitam, dan juga gelap...
siapa yang matiin lampu sih?

Hahaha
Merah sama Hitam itu pilihan aku dkk
keren kan ? cheers cheers

berasa malem tau

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 2:24 pm

Kyofumi wrote:
Hikari Yorfthberth wrote:
jack night-baron wrote:
baiklah...
aku lihat dulu keadaannya...
merah, hitam, dan juga gelap...
siapa yang matiin lampu sih?

Hahaha
Merah sama Hitam itu pilihan aku dkk
keren kan ? cheers cheers

berasa malem tau

Kan kita makhluk malam...
khikhikhi...

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 2:26 pm

makhluk malam?
hantu apa kelelawar?
lol! lol!
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 2:29 pm

Hikari Yorfthberth wrote:
Kyofumi wrote:
Hikari Yorfthberth wrote:
jack night-baron wrote:
baiklah...
aku lihat dulu keadaannya...
merah, hitam, dan juga gelap...
siapa yang matiin lampu sih?

Hahaha
Merah sama Hitam itu pilihan aku dkk
keren kan ? cheers cheers

berasa malem tau

Kan kita makhluk malam...
khikhikhi...

kita? kamu aja kali yang jadi kunti..
hhahah lol!

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 2:33 pm

tapi warna tulisan post, reputasion, dan info jadi nggak kelihatan karena gelap
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Today at 9:39 pm

Back to top Go down
 
Masukkannya untuk Forum disini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Forum Rank Structure
» New Sub-Forum
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» Forum Ranking after 1,500 post mark
» The Forum's Purpose

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Info Utama :: Tahap Pengembangan Forum-
Jump to: