forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 DOTA [gaMe PC]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: DOTA [gaMe PC]   Sun Oct 17, 2010 6:50 pm

yaNg maU share..
qta buKa Lapak dsiNi..^^

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: DOTA [gaMe PC]   Sun Oct 17, 2010 7:04 pm

aduh. ku udah nggak update game lagi,,,
ini game apaan lagi?

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: DOTA [gaMe PC]   Sun Oct 17, 2010 7:18 pm

ahhaha=))

qU adJa bru bLjar ne game..
makana mu tya ma yg tw...
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: DOTA [gaMe PC]   Fri Oct 22, 2010 11:36 pm

dota...
yang terbaru sekarang versi 6.69

ayo apa hero favorit kalian....
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
Frostroses
Beginners
Beginners


Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: DOTA [gaMe PC]   Sat Oct 23, 2010 3:27 am

wah, udah pensi sejak lulus SMA gw, tapi terakhir maen paling seneng sama SANDKING
gw inget banget bikin temen gw ngamuk banting keyboard di warnet abis gw bante abis2an...& gw jd pusat perhatian sewarnet gara2 keseringan bunyi triple kill (maklum saya orang kampung) sekarang udah ampir 2 tahun dia ga mau main dota ma gw lagi mungkin gara2 trauma
Back to top Go down
http://www.mangaempire.tk
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: DOTA [gaMe PC]   Sat Oct 23, 2010 6:13 pm

dota itu setingannya mirip main game ragnarok atau perfect wolrd ya?

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: DOTA [gaMe PC]   Sat Oct 23, 2010 6:49 pm

lain ke2nya...

duh, gimana jelasinnya ya...

Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
Frostroses
Beginners
Beginners


Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: DOTA [gaMe PC]   Sat Oct 23, 2010 10:03 pm

jack night-baron wrote:
dota itu setingannya mirip main game ragnarok atau perfect wolrd ya?
DOTA itu point of viewnya mirip ragnarok, tapi mainnya bukan macam long-RPG gitu... tiap main mulai dari awal... bayangkan game RTS kayak empire earth, warcraft III, starcraft, age of empire, rise of nation dll tapi kamu cuma pegang 1 karakter aja, bukan sekampung. Karakternya bisa naik lv sampe 25, tiap sesion sampe menang/kalah kira2 0.5 - 1 jam. Yang dipentingkan dalam main gamenya itu gak hanya kemampuan satu orang, tapi juga kerjasama tim (untuk 5v5). Tiap karakter dalam game punya cara main sendiri2, ada juga equip yang banyak banget (pemula bisa sampai muntah2 nge-liat-nya)... yang jelas pilihan karakternya lebih dari 100 (muntah ga loe) dan semuanya custom dengan cara main masing2 orang
Back to top Go down
http://www.mangaempire.tk
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: DOTA [gaMe PC]   Thu Oct 28, 2010 12:20 am

daN yG pasti..map na udah bYk sKg..
apaLagy ada map NaruTo Shipuuden skG..^^
metal metal
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
Frostroses
Beginners
Beginners


Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: DOTA [gaMe PC]   Thu Oct 28, 2010 6:24 pm

diarfreezy wrote:
daN yG pasti..map na udah bYk sKg..
apaLagy ada map NaruTo Shipuuden skG..^^
metal metal
nah ini banyak yg salah, DOTA itu sebenernya cuma mods/map yang dimainkan di Warcraft III jadi dia(DOTA) bukan game sendiri affraid begitu jg sama map Naruto, jg map FoC, dll Very Happy
Back to top Go down
http://www.mangaempire.tk
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: DOTA [gaMe PC]   Fri Oct 29, 2010 4:51 pm

Frostroses wrote:
jack night-baron wrote:
dota itu setingannya mirip main game ragnarok atau perfect wolrd ya?
DOTA itu point of viewnya mirip ragnarok, tapi mainnya bukan macam long-RPG gitu... tiap main mulai dari awal... bayangkan game RTS kayak empire earth, warcraft III, starcraft, age of empire, rise of nation dll tapi kamu cuma pegang 1 karakter aja, bukan sekampung. Karakternya bisa naik lv sampe 25, tiap sesion sampe menang/kalah kira2 0.5 - 1 jam. Yang dipentingkan dalam main gamenya itu gak hanya kemampuan satu orang, tapi juga kerjasama tim (untuk 5v5). Tiap karakter dalam game punya cara main sendiri2, ada juga equip yang banyak banget (pemula bisa sampai muntah2 nge-liat-nya)... yang jelas pilihan karakternya lebih dari 100 (muntah ga loe) dan semuanya custom dengan cara main masing2 orang

ehm... wah, sepertinya menarik...
akan kucoba...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: DOTA [gaMe PC]   Today at 9:40 pm

Back to top Go down
 
DOTA [gaMe PC]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mass UFO sighting at Canada baseball game
» game fishing,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
» !!!! APRIL 3 = 'JADE*HELM* 2015' 8-Week Summer Special Ops Exercises Prep For End Game And 'Mastering The Human Domain'
» Adventure RPG game using CryENGINE 3
» Market Glory, Maen Game Dapet Duit Beneran

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Hobby :: Games :: Game PC Offline-
Jump to: