forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Masukkannya untuk Forum disini

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Masukkannya untuk Forum disini   Fri Oct 15, 2010 3:25 pm

First topic message reminder :

bantuannya plis untuk masukkan supaya forum ini bisa berkembang...

Edited by Blackcat
Terima kasih atas masukan saran dari para detektif yang baik hati, sekarang DC sudah mengalami beberapa perubahan, diantaranya.
1. Tampilan announcement di portal yang Scroll dari bawah ke atas.
2. Chatbox di tampilkan di atas dari Home
3. First topik reminder, sehingga ketika Postingan sudah mencapai 2 halaman atau lebih, anda tidak perlu load halaman 1 hanya untuk mengetahui apa Topiknya. Untuk memperkecil junk juga nih Very Happy
4. Quick Reply, di bawah dari postingan ada kolom yang memudahkan anda membalas pesan langsung tanpa membuka halaman baru, hemat bandwidth
5. Teks di bawah Avatar, tadinya warna hitam sehingga sulit terbaca dikarenakan warna BG yang gelap, sekarang Teks tersebut berwarna merah.
6. Penambahan emoticon baru, dan dapat di lihat daftarnya di topik sebelah.
7. Tombol like di portal, jadi bisa like Forum ini dengan catatan sudah login Facebook.
8. Pet system yang sudah beberapa persen jadi.
9. Pengubahan judul topik dan penguncian kepada Topik yang sudah solved. Jika topik ingin kembali dibuka, dapat menghubungi Admin dan Moderator.
Jika ada update selanjutnya, akan kami konfirmasi kembali.
Terimakasih atas kontribusi anda pada DC, be active Wink
Regard Blackcat
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org

AuthorMessage
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Join date : 2010-10-15

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 2:29 pm

Hikari Yorfthberth wrote:
Kyofumi wrote:
Hikari Yorfthberth wrote:
jack night-baron wrote:
baiklah...
aku lihat dulu keadaannya...
merah, hitam, dan juga gelap...
siapa yang matiin lampu sih?

Hahaha
Merah sama Hitam itu pilihan aku dkk
keren kan ? cheers cheers

berasa malem tau

Kan kita makhluk malam...
khikhikhi...

kita? kamu aja kali yang jadi kunti..
hhahah lol!
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 678
Join date : 2010-10-15

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sun Oct 17, 2010 2:33 pm

tapi warna tulisan post, reputasion, dan info jadi nggak kelihatan karena gelap
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Mon Oct 18, 2010 12:07 am

Terima kasih atas masukan saran dari para detektif yang baik hati, sekarang DC sudah mengalami beberapa perubahan, diantaranya.
1. Tampilan announcement di portal yang Scroll dari bawah ke atas.
2. Chatbox di tampilkan di atas dari Home
3. First topik reminder, sehingga ketika Postingan sudah mencapai 2 halaman atau lebih, anda tidak perlu load halaman 1 hanya untuk mengetahui apa Topiknya. Untuk memperkecil junk juga nih Very Happy
4. Quick Reply, di bawah dari postingan ada kolom yang memudahkan anda membalas pesan langsung tanpa membuka halaman baru, hemat bandwidth
5. Teks di bawah Avatar, tadinya warna hitam sehingga sulit terbaca dikarenakan warna BG yang gelap, sekarang Teks tersebut berwarna merah.
Jika ada update selanjutnya, akan kami konfirmasi kembali.
Terimakasih atas kontribusi anda pada DC, be active Wink
Regard Blackcat

@Admin : edit first post, tambahin ini tampar

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Mon Oct 18, 2010 12:21 am

KereN..^^ cheers cheers
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Mon Oct 18, 2010 12:23 am

diarfreezy wrote:
KereN..^^ cheers cheers

Keren apanya? Saya? hmm
Makasih hammer

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Mon Oct 18, 2010 12:52 am

Blackcat wrote:
diarfreezy wrote:
KereN..^^ cheers cheers

Keren apanya? Saya? hmm
Makasih hammer

GgggUubbrraaaaakkkkk!!!
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Mon Oct 18, 2010 12:58 am

Oh ya lupa, ada penambahan emot baru
tepokjidat sweat tampar ngakak
Dan lain2 yang bisa di lihat di subforum Siul

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Mon Oct 18, 2010 1:20 am

perasaan udah d'kasih tw dech... hmm
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Mon Oct 18, 2010 6:46 am

Itu kan di topik satunya, yang itu khusus taruh emot aja Very Happy
Kalau di topik ini, apa aja yang sudah berubah dan akan berubah. Jadi emot ya termasuk metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
diarfreezy
Talent Cop
Talent Cop


Posts : 202
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Tue Oct 19, 2010 12:22 am

oowwhhhh..gtU..

*ngaNgguK-ngaNgguk*
Back to top Go down
http://diarfreezy.blogspot.com
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Tue Oct 19, 2010 6:50 am

Kalau ada saran lagi dan ingin penambahan fitur baru, silahkan aja post di sini.
Sekali lagi terima kasih atas masukan dan saran yang sebelumnya sembah

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Wed Oct 20, 2010 5:12 pm

Notification(tentang new post):
+pada topic Share Ilmu dan Games, notification mati lag
+notification semua forum hilang

Topic
+sub-forum menghilang

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Wed Oct 20, 2010 6:27 pm

aku ingin minta tambahin emoticons memperbaiki kacamata?
(ada nggak ya) itu sering dilakukan detektif...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Wed Oct 20, 2010 9:09 pm

notif hilang? bingung
masih di cari permasalahannya.... Thanks infonya metal

emot kacamata?
seperti ini? unionkacamata
sory emotnya beda sendiri.... sementara ini aja.... (atau mau selamanya? )

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Wed Oct 20, 2010 9:29 pm

wah, benar benar...
itu emoticon yang keren...
(emoticonnya)

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Thu Oct 21, 2010 7:22 pm

Emotion nya keren yg kacamata...
Masukin yg lain juga dong...
Agh

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Thu Oct 21, 2010 7:52 pm

union terlalu berat kalau banyak, makanya satu ini buat coba2 dulu Hii

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Thu Oct 21, 2010 10:35 pm

ehm. kayaknya sudah cukup itu sja dulu.
tapi tidak seperti emoticon yang kecill2 itu yah?

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Thu Oct 21, 2010 10:50 pm

Hummm
Ya sudahlah~
lol!

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Thu Oct 21, 2010 11:06 pm

hei, ada emoticon sherlock holmes ya??
bagaimana ada? hebat hebat...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Thu Oct 21, 2010 11:10 pm

Hah !? Yg mana tuh ?
detect

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Thu Oct 21, 2010 11:14 pm

yang itu...
yang kamu pake topi itu,,,
itu bukan sherlock holmes ya?

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Thu Oct 21, 2010 11:16 pm

Bukan...
lag

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Thu Oct 21, 2010 11:46 pm

aku mau tanya, emoticon yang baru itu namanya apa ya???

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Fri Oct 22, 2010 12:32 am

Baru mana ?
Ini detect ?

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Fri Oct 22, 2010 12:36 am

ya yang itu...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Frostroses
Beginners
Beginners


Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Sat Oct 23, 2010 10:54 pm

saya nda tau banyak soal forum, tapi koq chatboxnya dikasi login & sesion timeout yah? setau saya forum2 lain yg saya ikutin g dikasi timeout... apa makan memory?
pernah denger dari senior saya dulu "kalo menuhin tempat, memory-nya di flush aja" meski saya g tau artinya jedug
Back to top Go down
http://www.mangaempire.tk
Sponsored content




PostSubject: Re: Masukkannya untuk Forum disini   Today at 1:58 am

Back to top Go down
 
Masukkannya untuk Forum disini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Forum Rank Structure
» New Sub-Forum
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» Forum Ranking after 1,500 post mark
» The Forum's Purpose

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Info Utama :: Tahap Pengembangan Forum-
Jump to: