forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Laruku band

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Laruku band   Tue Oct 19, 2010 7:28 pm

aku pernah dengar kata L Arc~en~CieL dalam sebuah anime... kalo ga' salah dia nyanyiin endingnya... denger denger, jrock itu terinspirasi dari bandnya jepang bernama laruku. setelah di browsing, ternyata laruku ituL Arc~en~CieL.
wah wah wah, berarti aku sudah pernah mendengarnya.

ini hasil browsingnya...


Laruku atau yang kerap disapa L Arc~en~CieL yang bearti Pelangi dalam bahasa prancis ini merupakan boy band yang berasal dr jepang. Di gawangi oleh Tetsuya sebagai Bassist/Leader, mengawali karirnya sebagai band visual kei di Osaka lebih dari lima belas tahun yang lalu. Setelah bertahun-tahun berkarir, image mereka bisa dikatakan semakin berubah menjadi lebih mainstream. Mereka menciptakan lagu-lagu dengan range musik yang lebih luas, dari pop-rock yang catchy sampai lagu ballad. Dengan variasi musik ini mereka berhasil menjadi salah satu dari band rock paling top di Jepang. Tidak hanya kepopuleran L'Arc~en~Ciel yang semakin kuat di Jepang, mereka bahkan juga berhasil memukau penikmat musik dan penonton di seluruh dunia. Ini merupakan contoh yang nyata akan musik sebagai bahasa yang universal.
Setelah membuktikan kemampuan mereka untuk terus bertahan, L’Arc~en~Ciel bisa dbilang merupakan band yang masih akan terus berkiprah di dunia musik rock Jepang dalam jangka waktu yang lama. Membawa pesan cinta, damai dan dunia dimana semua orang dapat hidup bersama tanpa pertikaian, musik L’Arc~en~Ciel mampu melewati batas musik dan bahasa. Serta berhasil menandai dan meninggalkan kesan positif pada para pendengar di seluruh dunia.
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Laruku band   Tue Oct 19, 2010 7:40 pm

Ending Samurai X
OST Fullmetal Alchemist
OST Grand Teacher Onizuka

beberapa lagu yang saya tau
Ready Steady go
Link
Promised Land
Drivers High
Jiyo e no Shotai
Spirit Dream Inside

dan lain2 yang ga bisa di sebut semua metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Laruku band   Tue Oct 19, 2010 7:50 pm

wah, wah, wah....
ternyata juga suka ya???
tapi dulu saya cuma kenal nama L Arc~en~CieL

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Laruku band   Tue Oct 19, 2010 8:59 pm

Tapi tau lagunya juga kan bro? metal
Dulu paling suka yang Link, tapi lama kelamaan ya suka semua lagu di atas Very Happy

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Laruku band   Wed Oct 20, 2010 3:11 pm

DAYBREAK'S BELL juga laruku kan ?
hmm

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laruku band   Wed Oct 20, 2010 3:20 pm

Hikari Yorfthberth wrote:
DAYBREAK'S BELL juga laruku kan ?
hmm

yep, betul sekali tos

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Laruku band   Wed Oct 20, 2010 3:31 pm

Lagunya keren..
Terutama intro'nya...
metal

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laruku band   Wed Oct 20, 2010 3:37 pm

tapi overall lagu yang lain masih lebih bagus daripada daybreak's bell hammer
pasti suka karena itu opening song yah?

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Laruku band   Wed Oct 20, 2010 3:50 pm

Iya..
Tp skrng aku lg sukanya sama lagu Snow Fairy..
-Plak- *Itu kan bukan lagu Laruku Hika dodol tampar *

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Laruku band   Wed Oct 20, 2010 6:37 pm

aku suka endingnya samurai x ...
yang lainnya aku lupa judulnya semua..

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Laruku band   Thu Oct 21, 2010 7:11 pm

Ending samurai x yg mana tuh ?
confused

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Laruku band   Thu Oct 21, 2010 7:35 pm

The Fifth Avenue
bener engga? Hii

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Laruku band   Thu Oct 21, 2010 10:48 pm

ehm, aku lupa judulnya.
tapi kaya'nya ending samurai x memang itu.
tapi kupikir kalo nggak salah, the fouth deh, bukan the fifth

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Laruku band   Thu Oct 21, 2010 11:01 pm

Halah..
Cuma beda angkanya doang..
*Lah kok malah w yg protes ?*
tampar

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Laruku band   Thu Oct 21, 2010 11:51 pm

aku yakin kayaknya 4th...
beda angka kalo dicari di om google hasilnya beda lho...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Laruku band   Fri Oct 22, 2010 12:27 am

Jangan sama om google..
Sama mba YouTube aja..
study

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Laruku band   Fri Oct 22, 2010 12:39 am

nggak apa apa... hasilnya sama kok...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Laruku band   Today at 9:39 pm

Back to top Go down
 
Laruku band
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» From band to sleeve- Share Your Journey?
» Band out and sleeve done at same time...
» Gastric Band Plate or Portion Perfection Plate
» A lap band patient looking at the sleeve...
» Gastric Sleeve vs Lap Band

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Artikel :: Tokoh Dunia-
Jump to: