forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 YGO Deck Share

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: YGO Deck Share   Thu Oct 21, 2010 9:15 pm

Sesuai dengan judulnya. Tempat buat Share segala sesuatu tentang game yugioh PC.

Spoiler:
 

aku mulai duluan. Ini deck ku, dengan mengandalkan kartu Fusion dari Blue Eyes ultimate dan kartu De Fusion, bisa menghabisi musih dalam sekali giliran walaupun pada LP 8000, tepatnya 13500 damage. Itupun juka perhitungan tepat metal

lalu? apa deck kamu?

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Genesis Scrawford
Moderators
Moderators


Posts : 17
Reputation : 4
Join date : 2010-10-14
Age : 26
Location : America

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Thu Oct 21, 2010 11:45 pm

ini deck w, mengandalkan kartu exodia, bs mengalahkan musuh dalam sekali atau 2 kali giliran.....
jika sesuai rencana. lag

Spoiler:
 

________________________________________
See my Dragon.....

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Fri Oct 22, 2010 12:03 am

exodia? itu kartu dewa, pasti akan menang...
tapi itu diambil dari mana?

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Fri Oct 22, 2010 2:48 pm

@genesis
kok yang keliatan cuman kepala exodianya doang yah? :binigung:
apa aku salah liat?

sekalian bagi yang yang tau yugi-oh mod IDWS minta dong...

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Fri Oct 22, 2010 4:34 pm

hei, disana juga ada kaki kiri, tangan kiri, kaki kanan, dan tangan kanannya tuh...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Fri Oct 22, 2010 7:31 pm

iya, exodianya lengkap kok.
Liat pojok kiri atas...

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Fri Oct 22, 2010 8:20 pm

tapi decknya berisi banyak kartu yang sama...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Fri Oct 22, 2010 8:54 pm

ada fungsi combonya tuh.....
kan ada juga yg kalau monster dari fiel ke kuburan, dapat menaruh di field dari deck monstter yg sama...
jadi hancur 1, tumbuh 2 Agh

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Fri Oct 22, 2010 8:56 pm

wah, hebat,,,
tapi aku orang yang suka keragaman kartu...
karena tiap kartu itu unik...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Tue Oct 26, 2010 7:43 pm

tapi kalau fungsinya tidak singkron,
percuma saja...

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Tue Oct 26, 2010 7:45 pm

Benar, percuma pake kartu dgn efek memanggil kartu sejenis, tapi kamu cuma punya 1 kartu tadi., jadi ya sia2... metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Fri Oct 29, 2010 4:46 pm

ehm benar juga, tapi aku lebih suka seperti itu, ditambah dengan kartu magic dan trap...
(tipe bertahan...)

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Sat Oct 30, 2010 7:02 am

tapi jangan kaget kalau nanti kalah dalam 3 putaran...
ngakak ngakak ngakak

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Sat Oct 30, 2010 5:16 pm

aku diremehkan ya.... sweat
ayo bertarung, jangan kaget jika aku kalah dalam dua putaran...
eh, salah... aku sudah pernah mengalahkan kaiba, yugi, dan joe, dengan kartu dewa mereka... (dalam game itu) dengan magic dan trap..

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Sat Oct 30, 2010 7:43 pm

bertarung jangan mencari siapa yang paling hebat, tapi untuk bersenang senang....
n.n
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Sun Oct 31, 2010 11:27 am

ehm, tapi aku senang jika menang... ngakak ngakak ngakak ngakak
tidak tidak, aku bertarung bukan untuk menang, tapi untuk tidak kalah...
(tipe bertahan)

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Sun Oct 31, 2010 11:38 am

hoho... aku senang dengar (baca) kata2 red....
bertarung untuk kesenangan, sama halnya ber forum, ini juga untuk bersenang2...

forum didirikan untuk berbagi, saling sharing hobi, sharing info, dan tentunya saling share kebahagiaan....

wah aku OOT Agh

BTT
ehm... ada rencana buat turnamen kecil2an di forum ini... berhubung masih sepi, jadi kalau dalam waktu dekat ini diadakan, mungkin playernya ya cuma kita2 aja...

ayo, latih combo deck kalian... makanya sharing deck kalian, kemungkinan kami dapat bantu menjadikandeck itu lebih kuat metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Sun Oct 31, 2010 3:32 pm

Blackcat wrote:
hoho... aku senang dengar (baca) kata2 red....
bertarung untuk kesenangan, sama halnya ber forum, ini juga untuk bersenang2...

forum didirikan untuk berbagi, saling sharing hobi, sharing info, dan tentunya saling share kebahagiaan....

wah aku OOT Agh

BTT
ehm... ada rencana buat turnamen kecil2an di forum ini... berhubung masih sepi, jadi kalau dalam waktu dekat ini diadakan, mungkin playernya ya cuma kita2 aja...

ayo, latih combo deck kalian... makanya sharing deck kalian, kemungkinan kami dapat bantu menjadikandeck itu lebih kuat metal

kami disitu maksudnya sapa Black?
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Sun Oct 31, 2010 4:12 pm

Kami ini berisikan 2 orang, yaitu red dan kyo hammer
Ya enggak lah, seluruh member dong tampar

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Sun Oct 31, 2010 7:15 pm

curupuk gabung jadi member loh,
ayo kita buat turnamen...!!

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Sun Oct 31, 2010 7:22 pm

Iya, aku ada liat.
Soal pertandingan akan di bagi 2.
Yg official akan ada tabelnya, yg biasa cuma ada info kalah menang aja.
Pendaftaran, lewat PM aja ya. Formatx...
Nick
Nama Deck
Ol
Contoh
Nick : Cat
Deck : Uldra
Ol : Setiap hari pada malam dan pagi dan siang

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Sun Oct 31, 2010 8:46 pm

tidaaakk.... affraid
harus buru buru donlot nih...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Sun Oct 31, 2010 9:03 pm

ho... Santai aja jack.
Turnamenx beberapa hari lagi, kami masih menyiapkan rule yang pantas, dan mungkin akan ikut rule yang internasional supaya kita Go Pro Duelist. metal
Jadi, siap2 atur deck ya Wink

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Mon Nov 01, 2010 5:52 am

atur deck atur deck atur deck
kabur bingung bingung bingung

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: YGO Deck Share   Mon Nov 01, 2010 3:46 pm

Rule sudah di post, bisa dilihat dan atur kembali deck anda. metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: YGO Deck Share   Today at 9:40 pm

Back to top Go down
 
YGO Deck Share
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Rider Waite deck
» People who don't share our beliefs
» Man Sues Iraq for His Share of Oil
» It's not too late! Share the reward with Sh. Yussef Estes
» conversion of loan into equity and reduction of share capital simultaniously

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Hobby :: Games :: Game PC Offline-
Jump to: