forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 yang kamu lakukan dgn CMD

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: yang kamu lakukan dgn CMD   Sun Oct 31, 2010 9:48 pm

Sesuai judul, apa yg sering kamu lakukan dengan CMD?
kalau aku
ping -t
regedit /s (win7)
diskpart (win7)
help < ni yg paling sering metal
Kalau kamu? Very Happy

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Frostroses
Beginners
Beginners


Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: yang kamu lakukan dgn CMD   Sun Oct 31, 2010 10:13 pm

barusan ngetik
Code:
powercfg /hibernate off
biasanya sih cuma ketik
Code:
exit
edit: dibawah avatar ku koq nda muncul ? apa internet-ku lagi lelet? Arrow
Back to top Go down
http://www.mangaempire.tk
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: yang kamu lakukan dgn CMD   Mon Nov 01, 2010 7:37 pm

Mawar Beku wrote:
edit: dibawah avatar ku koq nda muncul ? apa internet-ku lagi lelet?
iya, aku liat aja kok...

tambahin lagi, yang paling sering aja ya metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/


Last edited by Blackcat on Mon Nov 01, 2010 7:43 pm; edited 3 times in total (Reason for editing : quote nya kok gak mau :jedug:)
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: yang kamu lakukan dgn CMD   Tue Nov 02, 2010 2:33 pm

ehm, aku sering liat pohon (tree)
entahlah, seru-seruan saja...

lalu ping -t
dan juga kalo nyari data yang susah ketemu...
dir *.exe...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: yang kamu lakukan dgn CMD   Thu Nov 11, 2010 8:17 pm

ping -t tos

aku juga pakai gitu, tapi pakai tambahan l, jadi gini :
Code:
ping -t -l 1 www.google.com

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: yang kamu lakukan dgn CMD   Today at 9:42 pm

Back to top Go down
 
yang kamu lakukan dgn CMD
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Yin-Yang meridians & the hand!
» orang yang merugi di akhirat
» Hantu dan Roh/Arwah orang yang sudah meninggal
» 5 orang yang pertama masuk islam
» Inilah ciri-ciri orang yang beriman kepada Yesus

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Sharing Corner :: Share Ilmu :: Share Ilmu Pemprograman-
Jump to: