forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 List Anime Terlucu Menurut Kalian.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 02, 2010 10:20 am

First Post hanya berisi daftar anime, mengenai penjelasannya dapat di lihat di bawah.


Blackcat Note :

Kepada Admin dan Moderator, harap Formatnya jangan di ubah. sembah

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/


Last edited by Blackcat on Sun Nov 14, 2010 1:13 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : terserah gua mau ngapain <.<)
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 02, 2010 10:20 am

Full Metal Alchemist Brotherhood
Kisah Perjalanan kakak berafik Edward dan Alphionso Elric dalam pencarian cara untuk mengembalikan Tubuh mereka.
Mereka melakukan Tabbo Alchemy yaitu dengan mencoba menghidupkan kembali Ibu mereka, sehingga sang adik yaitu Alphonso harus kehilangan seluruh tubuhnya dan sang kakak Edward kehilangan kaki kirinya. Demi mengembalikan adiknya, sang kakak harus merelakan tangan kanannya dan memasukan jiwa adiknya kedalam sebuah Armor kosong.
Nenek tenamya yang bernama winry memasangkan Auto Mail ke tubuh Ed dan Ed berencana untuk masuk ke dalam Militer, ketika melakukan Ujian, Ed membuat Tombak tanpa menggunakan Transmutate Circle. dan dalam sertifikatnya tertulis Fullmetal Alchemist.

Film
Full Metal Alchemist Brotherhood episode 1-64
Full Metal Alchemist movie Conqueror of Shambala
Full Metal Alchemist OVA 1-3

One Piece
Menceritakan perjalana Luffu sang manusia Karat dalam mencari harta karun Gold D Roger yang terpendam bernama wanpis.
Dalam perjalanannya Luffu harus melawan angkatan laut mauput sesama bajak laut
On Going anime ini sudah berada dalam episode 400++an

K-On
Menceritakan tentang persahabatan sebuah club sekolah bernama Light Music (K-On)
Yui yang baru saja masuk sekolah SMA menghadapi kebingungan akan club dimana dia akan bergabung. Karena banyak pilihan maka dia menemui kesulitan tersebut.
Di sisi lain, Mio dan Ritsu ingin mendirikan Club music karena perjanjian mereka sewaktu kecil. tetapi ada syarat bahwa jika ingin mendirikan sebuah club maka harus mempunyai anggota minimal 4 orang. saat itu datang Mugi karena salah masuk dan melihat lawakan dari Ritsu dan Mio sehingga dia tertawa dan tertarik untuk gabung kedalam Club. tetapi mereka masih perlu satu anggota lagi. dan Yui tertarik untuk ikut light music karena pengalamannya bermain castanye saat masih TK.
Dapatkah Ritsu Mio dan Mugi mengajak Yui bergabung?
walaupun pemerannya wanita semua, tapi ini salah satu best Anime 2009 dan sangat saya sarankan untuk di tonton.

Film
K-On episode 1-12
K-On Season 2 episode 1-24


To Love Ru
Anime ini mengandung sedikit echhi tetapi masih dalam tergolong layak untuk ditonton.
Ceritanya, Rui adalah cowo di sebuah SMA dan tertarik dengan wanita bernama Haruna. Tiba tiba saaat mandi ada seorang wanita dari planet lain yang ingin menjadikannya Tunangan demi lari dari Calon yang diberikan sang Raja yang merupakan ayahnya sendiri. Rui melakukan banyak hal untuk menjaga wanita tersebut sehingga membuat Raja kagum dan melepas Rui, lalu bagaimana kisah Rui dan Haruna?

Film
To Love Ru
motto To Love Ru
To Love Ru Darkness

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 02, 2010 10:47 am

echi echi echi Hii
selain K-On udah pernah liat

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 02, 2010 11:03 am

haha... aku sih suka yang To Love Ru ama K-On metal

Ayo share anime vaforot yag menurut kalian lucu metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 02, 2010 2:35 pm

one piece tentunya...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Frostroses
Beginners
Beginners


Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 02, 2010 9:16 pm

wah, blum nonton k-on juga... ntar kalo liburan donlot ah

yg lucu2:
Zero no Tsukaima: Familiar of Zero
Zero no Tsukaima: Knight of the Two Moons
Zero no Tsukaima: Princess no Rondo
Toradora!<-RECOMENDED!
Angel Beats!

daftar anime yg menunggu torrent:
Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai <- diputar 3 oktober 2010 di jepang
Back to top Go down
http://www.mangaempire.tk
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Wed Nov 03, 2010 12:09 pm

zero....
aku suka angkanya...
jadi, aku suka saja animenya.
(padahal tdk tau)

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Wed Nov 03, 2010 2:38 pm

Weh
Yg lucu tuh HETALIA AXIS POWER !!!

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Wed Nov 03, 2010 5:37 pm

nggak tau animenya...
kasih link...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Wed Nov 03, 2010 5:51 pm

Kasih penjelasan juga biar dikit napa... sweat
Kalau kaya gitu mah orang jd ragu... hmm

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Frostroses
Beginners
Beginners


Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Thu Nov 04, 2010 2:23 am

Hetalia: Axis Powers
ceritanya masih ga jelas tapi keliatannya lucu... sayang satu season 26 episode jadi malas donlot.... menunggu sinopsisnya dulu tongue
Back to top Go down
http://www.mangaempire.tk
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Mon Nov 08, 2010 10:53 pm

Ada satu yg mengganjal di tembolok ku....
Sebenernya doramon dan sinichan tuh termasuk anime bukan yah? hmm

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 09, 2010 6:06 pm

mungkin...
kalau aku mah semua kartu jepang ku anggap anime saja...
kalo dari eropa, garis hitamnya tebal dan sudut pandangnya sedikit...
ditambah dengan gerakannya tidak alami...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 09, 2010 6:34 pm

3D sering liat, tapi yang jaman sekarang ya udah mulus kok gerakannya.
(Tukang gambar hal gaib berkata) Memang sih garis tebal dan 3D itu cocoknya di pakai buat game contohnya sunarto sipuden.
Tapi anime juga cocok deh, contohnya SD Gundan Force metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 09, 2010 6:58 pm

Sunarto ? confused

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 09, 2010 7:51 pm

@hika : iya, anime ninja yg di putar berulang2 di layar televisi itu loh..

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 09, 2010 7:55 pm

Wew
Aku baru tau kalau Naruto udh ganti nama di KTP barunya..
hmm

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 09, 2010 8:10 pm

Perasaan dari dulu Sunarto deh hmm
Kira2 yg bikin menarik dari anime Sunarto tu apa? cuma ninja2an tapi laris eh...

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 09, 2010 8:22 pm

Wah nggak tau deh
tp yg jls aku suka aja anime yg ada battle nya...
hmm

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 09, 2010 8:46 pm

battle.... beyblade dan lets n go termasuk gak?
atau battle yang kaya Saint seiya?

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 09, 2010 8:52 pm

Wah om
beyblade dan lets n go mah anime favorite ku waktu SD

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 09, 2010 9:05 pm

Om Hikari wrote:
Wah dek
beyblade dan lets n go mah anime favorite ku waktu SMA

wah aku nonton itu waktu masih Taman Kanak Kanak loh om, ternyata Om sudah SMA Very Happy
wkwkwkw kabur

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Tue Nov 09, 2010 9:13 pm

Amin dah
Didoain lulus mah gak bakalan nolak...

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Wed Nov 10, 2010 5:25 pm

Biarpun 5 tahun? Hii
Wah anime tipe School yang ku suka itu ya School Rumble metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Wed Nov 10, 2010 7:15 pm

ehm, pengen liat anime yang waktu dulu lagi...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: List Anime Terlucu Menurut Kalian.   Today at 1:59 am

Back to top Go down
 
List Anime Terlucu Menurut Kalian.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» divulging list of prospective bidders
» sleeve pricing on private waiting list - Adelaide; Dr. Leong.
» List of perth surgeons
» Turkmen waving to withdraw from the Iraqi List 1/15/2012 7:07
» Has anyone been sleeved from being on a public waiting list??

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Diskusi Film :: Film Anime-
Jump to: