forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Peserta Turnament Yu-Gi-Oh

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Wed Nov 03, 2010 9:08 pm

Turnament Leader Board
Last Update on 14 November 2010

Duelist Nick Deck Name Status Win Total Lose Total Battle Participate Result Poin Online Data
Upuk LP_eater
Active
1
1
2
6
malam hari,, tapi kalo malam sabtu gak OL
BlackCat Black Dragon
1
0
1
4
Setiap Malam Jumat sampai Malam Kamis
BlueKyo FirstCry
Active
0
1
1
2
Setiap Malam kadang juga Pagi

Penghitungan, pakai kalkulator kalau tidak sanggup.
Tipe of Poin will be Poin
Participate in Battle
+1
Win the Fight
+3
Lost the Fight
+1
Withdraw from Fight
-1
Connection Lost
-1
Draw
+0

Kriteria Peserta :
    Telah Menyusun deck sesuai dengan yang ada di sini http://detective-class.nstars.org/piala-bergilir-yu-gi-oh-f33/peraturan-rules-deck-t86.htm
    Mendaftar dengan Format yang sudah di tentukan
    Mempunyai Game Yu-Gi-Oh PC Joey the Passion yang original


Pendaftaran :
Dapat dilakukan melalui Posting di bawah dengan Format
Code:
Nick :
Deck :
Online :

Contoh
Nick : Blackcat
Deck : Miauw
Online : Malam Jumat jam 10-9

Pendaftaran harus dengan isi yang dapat dipertanggung jawabkan oleh Peserta.


Pengajuan Duel :
    Pengajuan duel bebas dapat dilakukan disini atau melalui Chatbox
    Mengenai Pertarungan Turnamen, dapat melihat jadwal yang sudah di tentukan.
    Pengajuan duel harus kepada yang tertera Active.


Keterangan Perubahan Poin :
    Dinyatakan kalah jika life point 0
    Dinyatakan kalah jika deck tidak mengikuti Rule
    Tidak hadir dalam pertarungan dinyatakan Withdraw
    Putus koneksi, duelist yang koneksinya masih terhubung harap segera melapor.


Pelanggaran dan Kecurangan :
Peserta harus mengajukan bukti berupa screenshot atau printscreen dari kecurangan yang terjadi, misal forbiden card atau limited yang tidak pada jumlahnya, atau bukti bahwa sang lawan offline dengan meng printscreen hamachi nya.

Pengajuan Active dan NonActive :
    Pengajuan Active dan NonActive dapat dilakukan di sini senhingga mencegah adanya pengurangan poin yang tidak perlu.
    NonActive member tidak akan berubah poinnya walaupun dia ikut dalam pertarungan baik itu menang maupun kalah.
    NonActive harus dengan alasan jelas, semisal pergi ke luar kota atau sedang melaksanakan ujian. jika alasan jelas seperti ujian tetapi masih mengikuti duel, maka akan dikurangi poinnya. (Ujian = Belajar)


Peraturan dan sebagainya dapat berubah sewaktu waktu.
Akhir kata

Blackcat.

===============

Turnamen List

Untuk sementara diserahkan ke Admin Redknight karena berhubung Blackcat sedang ada urusan
=====

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/


Last edited by Blackcat on Sun Nov 14, 2010 1:15 pm; edited 7 times in total (Reason for editing : terserah gua mau ngapain <.<)
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Thu Nov 04, 2010 7:37 pm

wuaaa.....
masih belum donlot...
(kebesaran, disini juga lemot kayaknya...
gimana nih?)

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Thu Nov 04, 2010 7:50 pm

Punyaku hanya 446 MB aja kok jack.
coba cari lagi deh, gak besar kok....

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
curupuk
Beginners
Beginners


Detect : 0
Case : 1
Posts : 13
Reputation : 0
Join date : 2010-10-31
Age : 23
Location : Bandung,Jawa Barat, Indonesia

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Thu Nov 04, 2010 9:00 pm

pesertanya baru 3 orang nih?
scratch
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Thu Nov 04, 2010 9:25 pm

iya, yg lain nyusul. Kemungkinan minggu depan br ikut.

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Fri Nov 05, 2010 7:21 am

Sory dopost. Hal penting.
Mengenai pendaftaran, ditutup jam 12, maksudnya yang daftar lewat dari jam itu bukan tidak diterima, tetapi tetap akam dimasukan kedalam table dan akan mengikuti jadwal turnamen yang selanjutnya.
Mengenai hari ini.
Di grup 1 ada Curupuk melawan Kyofumi
Di grup 2 ada Blackcat yg menang secara by...
Sesuai dengan jadwal online member, pertarungan final diadakan besok dengan catatan yang masuk dari grup 1 adalah kyofumi. Jika yg masuk adalah curupuk, maka akan digantikan hari esoknya berhubung curupuk tidak dapat ol.

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
curupuk
Beginners
Beginners


Detect : 0
Case : 1
Posts : 13
Reputation : 0
Join date : 2010-10-31
Age : 23
Location : Bandung,Jawa Barat, Indonesia

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Fri Nov 05, 2010 12:35 pm

sori2,, kalo keterangannya kurang jelas,,
aku itu gak bisa OLnya ntar malem,, kan malem sabtu=jum'at malem,,
gmna nih jadinya?
Question
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Fri Nov 05, 2010 12:50 pm

Diundur aja, jadi besok penyisihan dan besokx lagi final.
Kalau ketemu sama lawan, gak perlu malam tandingnya juga gak masalah...
Yang penting hari itu tanding entah pagi atau siang atau malam.
Mengenai perpindahan jadwal, gak perlu bingung karena kesalahan panitia Hii
Update first post.... Nanti aja ah Siul

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/


Last edited by Blackcat on Fri Nov 05, 2010 12:52 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Salah emot :hammer:)
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Fri Nov 05, 2010 3:42 pm

donlotnya per part ya???

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Fri Nov 05, 2010 4:27 pm

Gak, ada di jual kasetnya hammer

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Fri Nov 05, 2010 10:23 pm

jiah, kalau ada mah tetep nggak bisa beli...
donlotnya yang masternya saja. atau donlot per part?

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Sat Nov 06, 2010 6:10 pm

Ok hari ini pertandingan pertama akan dimulai atau sudah dimulai,
Kepada kyo atau crupuk atau keduanya bisa melapor hasil pertandingan dibawah.
kalau bisa sertakan replay nya akan lebih baik... pengen lihat pertandingan pertama soalnya... :3

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Sun Nov 07, 2010 10:21 am

Grup 1
Upuk vs BluKyo
winner: Upuk

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Sun Nov 07, 2010 11:12 am

Wah berarti aku lawan Upuk... Agh
aduh susun deck susun deck... kabur

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
curupuk
Beginners
Beginners


Detect : 0
Case : 1
Posts : 13
Reputation : 0
Join date : 2010-10-31
Age : 23
Location : Bandung,Jawa Barat, Indonesia

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Sun Nov 07, 2010 7:31 pm

@ blackcat: kpan kita duelnya?
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Sun Nov 07, 2010 8:17 pm

eng, seharusnya hari ini, tapi kalau jam 10 saya masih belum ada, maka saya dinyatakan withdraw.
Tunggu aja ya Very Happy

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Sun Nov 07, 2010 11:24 pm

Well, sory double post.

Turnament Final Pada Pertandingan Piala Bergilir
Upuk VS BlackCat

Dimenangkan oleh Blackcat.

Review : wuih asli, decknya bikin aku jantungan dan keringat dingin. untung aku dapat kartu yang tepat di saat terakhir (Yugi Mode = ON)

ingin lihat hasil replaynya, klik dibawah :
hosted 4seret...
hosted mediaapi...

sizenya kecil kok, cuma 2kb aja. dalam format ydr.
yutub nya? lain kali aja, koneksi bukan dewa sih Siul

Spoiler:
 

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/


Last edited by Blackcat on Sun Nov 07, 2010 11:26 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : salah url XD)
Back to top Go down
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Mon Nov 08, 2010 12:32 am

jack : saya akan kirim link download secepatnya
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Wed Nov 10, 2010 5:01 pm

@red : mana piala ku tampar
Hem, minggu ni aku menyatakan izin, cos hari sabtu nanti ada rencana mau ke luar kota. Jadi status ku NoNActive tuk sementara ini.

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Kyofumi
Moderators
Moderators


Posts : 325
Reputation : 8
Join date : 2010-10-15
Location : Bandung

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Wed Nov 10, 2010 8:52 pm

yang menang ga dapet gelar yah? metal

________________________________________
No rain no rainbow. By struggle, endurance, and prayer, everything will change to the better surely...
Back to top Go down
RedKnight
Admin
Admin


Posts : 111
Reputation : 3
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Wed Nov 10, 2010 9:04 pm

dapet kok.....
pasti......

malem ini jadinya......
Back to top Go down
http://detective-class.nstars.org
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Thu Nov 11, 2010 6:27 pm

huh,,, sudah lama aku tak berduel...
aku ingin bertarung tapi sibuk...

mungkin sekarang aku akan fokus ke case saja...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Peserta Turnament Yu-Gi-Oh   Today at 1:54 am

Back to top Go down
 
Peserta Turnament Yu-Gi-Oh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Event Create :: Piala Bergilir Yu-Gi-Oh!-
Jump to: