forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Fairy Tail

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Fairy Tail   Wed Nov 17, 2010 8:25 am

tau on going anime yang di putar di animax?

ya, fairy tail adalah yang saat ini ku maksud.

berhubung aku di desa dan gak ada tv, maka aku minta pada member yg baik hati untuk bercerita.

kalau di suruh baca komiknya akan makan bandwidth terutama aku ol pake hape, jadi mending aku baca cerita dari kalian mengenai episode yang di putar setiap harinya.

gak perlu post gambar ya, cukup ringkasan cerita dan penggambaran karakter dah cukup.

selamat bersinopsis metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Wed Nov 17, 2010 11:53 am

Yg hr ini yak ?

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Wed Nov 17, 2010 7:42 pm

ya dong, kl kmaren aku masih sempat nonton...

OOT
alhamdulilah, dah sampai desa.

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Wed Nov 17, 2010 8:37 pm

Kasian deh yg hr ini ga bisa
hahahahaha

Jangan lupa hantunya... !!!

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Thu Nov 18, 2010 4:50 am

mana sinopsisnya Agh

OOT
Spoiler:
 

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Thu Nov 18, 2010 6:04 pm

humm
yg krmn cuma si Erza menceritakan masalalunya~
lanjutin perjuangannya menyelamatkan Jellal... tp pas udh nyampe tmpt Jellal, ia sdh dirasuki oleh dewa kebencian (lupa namanya) nah trs Sho tiba2 bilang kalau yg diceritakan Erza itu bohong akan tetapi ada lg tmn lama Erza yg dtng (siapa itu ya namanya yg wktu itu melawan Gray) kalau bilang cerita Erza itu benar.. Si Sho nangis deh.. wkwkwk akhirnya tuh mereka bekerja sama..

Nanti mlm ceritanya tentang Si Natsu vs Wally... (Erza dkk berusaha agar mereka tdk bertarung) hohoho ceritaku
"SINGKAT, PADAT, DAN GA JELAS !!!"

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Thu Nov 18, 2010 6:16 pm

cerita masa lalux di perjelas dong.
anywy... thanks dah ceritain, kalau bisa yg hri ni lg ya

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
jack night-baron
New Comer Detective
New Comer Detective


Detect : 1
Case : 6
Posts : 678
Reputation : 10
Join date : 2010-10-15
Age : 22
Location : sumatera barat

PostSubject: Re: Fairy Tail   Thu Nov 18, 2010 6:19 pm

cuma baca manga online...

________________________________________
akan kupecahkan kasus ini, dan kupertaruhkan nama kakekku.
karena ku yakin hanya ada satu kebenaran...
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Thu Nov 18, 2010 7:57 pm

Adududududu~
susah ceritainnya om...

kan cerita yg krmn nya lagi udh 1/3 crta yg krmn
jd ngelanjutin aja... Intinya Jellal dirasuki dewa itu dan para pemimpin dunia sihir lg ngambil voting untuk menghancurkan menara surga itu.. 1 vote aja lg tuh si saudara kembar Jellal menghancurkan menara itu...

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Thu Nov 18, 2010 8:46 pm

trus ilmu sihi erza gimana?
aku sempat lihat extanya dia ngamuk tus pake sihi gitu, berati ga punya guru kan?

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Fri Nov 19, 2010 10:37 pm

Iya...
sihir Erza membuat senjata2 yg ada di sekitarnya bergerak sesuai perintahnya

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sat Nov 20, 2010 10:17 am

Trus mana cerita yg hari jumat.
Kok gak d ceritain... Agh

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sat Nov 20, 2010 3:17 pm

Nih om protes mulu ya

Yg hr jum'at itu tentang Lucy sama siapa tuh yg empat element yg suka sama Gray aku lupa namanya.. melawan anak buah Jellal dan mereka menang dngn menggabungkan kekuatan mereka (Aquarius + kekuatan air)

Trs Natsu melawan burung hantu (anak buah Jellal) tp natsu malah dimakan oleh tuh burung hantu dan akhirnya tuh burung hantu bisa pakai sihir natsu n dlm 10 mnt kalau natsu ga ada yg nyelamatin dia akan hancur di dlm prt burung hantu itu deh

Trs (jeng jeng jeng jeng) munculah si Gray yg menyelamatkan Natsu dan MENANG !!
Yey

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sat Nov 20, 2010 6:36 pm

Juvia si hujan. Skarang gak hujan lg Agh
Wow thang dah di ceritain, kan ku tunggu cerita hari senin metal
Note : rule double post
Boleh double post asal lebih dari sehari dan isi tidak sama dengan post sebelumnya.

Jadi jika aku gak sempat ol tuk 2 hari atau lebih, ya dobel post aja asal masih sesuai rule ya Very Happy

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Nov 21, 2010 12:54 pm

Oke deh om
maap aja aku tak pandai menginat nama char sama ceritain ulangnya aneh

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Nov 21, 2010 1:46 pm

gak apa, yg penting dah niat mau cerita ya aku dah senang metal

oot
ternyata kontrakan itu hanya isu, aku dah 3 hari begadang tp gak dengar atau liat penampakan. tp kata tmenku di hari pertama memang ada suara langkah kaki jalan di lorong pas tengah malam tapi tmen ku gak berani liat keluar Agh

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Nov 21, 2010 2:41 pm

lah knpa ga om aja yg liat keluar ?

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Nov 21, 2010 6:28 pm

aku takut Agh
aku gak dengar apa2 dan dia juga ceritanya pas udah apgi, jadi ya belum nasib kali Siul

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Nov 21, 2010 7:02 pm

Om penakut nih...
Masa sama tmn sebangsa aja takut
unionkacamata

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Nov 21, 2010 8:01 pm

itu karna dia gak ngasih tau, kalau kasih tau ya aku keluar Hii
kan dah lama gak liat makhluk yg sebangsa haruka metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Nov 21, 2010 8:50 pm

wogh
sejak kapan hantu jd sebangsa dngn saya ?
Evil or Very Mad

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Mon Nov 22, 2010 9:06 pm

sejak kamu lahir Very Happy
eh mana cerita hari ini...

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Mon Nov 22, 2010 10:09 pm

Wah om kalau ga nntn pasti nangis dah
Bagus bgnt crta hr ini..

Kan si Erza dikurung di kartu sama Sho (adknya) trs si Sho ketemu sama prmpuan siapa gitu terakhirnya ada kata Reavennya .. Erza pengen banget keluar dr kartu itu dan akhirnya berhasil keluar dan juga mengalahkan tuh cwe

hr ini 1/2 pertempuran Erza vs Jellal sdh berlangsung
dan skrng Jellal dlm keadaan terdesak... Agh

Cerita hr selasa
R-Sistem akhirnya akan digunakan (menara surga) dan Erza akan dikorbankan untuk membangkitkan Zeref... Di crta hr ini juga dicrtakan bahwa Jellal dan Siegrain adalah orng yg sama.. Saat Erza masuk ke tmpt untuk di korbankan Natsu datang menolongnya dan ia bertarung melawan Natsu..
To be continue .. (singkat amat yak)

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Wed Nov 24, 2010 4:31 pm

2 episod yg sayang kalau di lewatkan, untung ada yg mau cerita Siul
Thanks atas ceritanya, tapi menara itu buat apa sudah ada ceritanya belum?

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Thu Nov 25, 2010 12:39 am

eh aku blm cerita yg itu ya ?
itu untuk membangkitkan dewa kebecian (Zeref)

Hr ini aku nntn tlt 15 mnt.. Mad
Akhirnya Natsu berhasil mengalahkan Jellal
dan menara R-System akan meledak .. Natsu udh ga punya tenaga dan Erza akhirnya nekat mengorbankan dirinya sendiri agar bisa mengendalikan ledakan itu..

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Fairy Tail   Today at 1:56 am

Back to top Go down
 
Fairy Tail
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Fairy Rings
» Jumping Lizard Tail
» Twisted Fairy Tales from the Wicked Witches Club
» FRIED CATFISH TAIL - UMM DELICIOSO!
» Purpose Fairy

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Diskusi Film :: Film Anime-
Jump to: