forum bagi para calon detektif indonesia kumpul disini..
 
HomeIndexGalleryFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Fairy Tail

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Fairy Tail   Wed Nov 17, 2010 8:25 am

First topic message reminder :

tau on going anime yang di putar di animax?

ya, fairy tail adalah yang saat ini ku maksud.

berhubung aku di desa dan gak ada tv, maka aku minta pada member yg baik hati untuk bercerita.

kalau di suruh baca komiknya akan makan bandwidth terutama aku ol pake hape, jadi mending aku baca cerita dari kalian mengenai episode yang di putar setiap harinya.

gak perlu post gambar ya, cukup ringkasan cerita dan penggambaran karakter dah cukup.

selamat bersinopsis metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down

AuthorMessage
Frostroses
Beginners
Beginners


Posts : 28
Join date : 2010-10-23

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sat Dec 04, 2010 10:42 pm

wkwkwk, saya nda ikut nonton... ga punya TV saya mah, baca manganya doang

tambahan:
eh, gajeel itu sebenarnya baik lho.. dia itu double agent istilahnya rabbit
mystgun sebenarnya adalah ******** dari dunia lain (biar penasaran)
Back to top Go down
http://www.mangaempire.tk
Blackcat
Legendary Cat


Posts : 415
Join date : 2010-10-17

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Dec 05, 2010 1:16 pm

@rose : lewat radio aja Agh

Sebenarnya dia jellal atau bukan ?
Trus si gajell lebih memihak fairy tail atau phantom ?
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Dec 05, 2010 4:39 pm

Huweeeeeee
I Love Gerard Fernandes..

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Dec 05, 2010 6:18 pm

Gerard tu yang mana?
Yang pemimpin Phantomim Guild itu?

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Dec 05, 2010 10:15 pm

Enak aja..
Itu tuh si Fernandes a.k.a Jellal a.k.a Siegrain
(kalau ga salah)

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Mon Dec 06, 2010 3:24 pm

Owh, si kucing biru itu.
Yg pernah tertukar tubuh ama Erza kan?

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Mon Dec 06, 2010 10:00 pm

Bukan..
Itu mah Happy.. Mad

Huwaaaaaaaa
aku nangis nntn FT yg ini Crying or Very sad

Natsu berhasil mengalahkan Laxus tp Laxus dikeluarkan dari Fairy Tail..
huwaaaaaaa eh iya om.. Di ep ini Igneel diperlihatkan loh

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Tue Dec 07, 2010 6:29 am

Mau coba ikutan cerita.
Fairy law tetap dikeluarkan oleh Laxus tetapi tidak satupun terkena efeknya.
Kemudian Freed muncul dan mengatakan bahwa sebenarnya jauh di dalam hati Laxus dia tidak membenci Fairy Tail dan tidak Membenci warga Magnolia, makanya efek Fairy Law tidak berfungsi. Tetapi Laxus tetap mengamuk dan Natsu melawannya kembali. Laxus memberikan serangan petir yang cukup kuat dan mengenai Natsu, tetapi Natsu berdiri kembali sehingga Laxus memberikan hantaman petir yg kedua, sebelum petir tersebut mengenai Natsu, Gajell membentuk penangkal petir sehingga petir membelok mengenai Gajell. natsu kemudian mengamuk dan memberikan seluruh hantaman naga miliknya dan Laxus pun akhirnya kalah.
Fantasia diberitakan ditunda sampai besok karena sang ketua guild sedang sakit, lalu semua kembali ke markas dan di sana Natsu di perban bagai mumi dan ngomong tidak jelas. Lalu datang Laxus dan menanyakan dimana kakeknya, anggota yang lain mengusirnya tetapi Erza memberitahukan bahwa ketua ada di Klinik.
Terjadi percakapan antara Ketua dan Laxus, Ketua berkata dia harus mendahulukan kepentingan sebagai ketua guild dibanding sebagai seorang kakek, maka ia menyatakan Laxus dikeluarkan dari Fairy Tail.
Suku Raijin mempertanyakan pada Laxus mengenai nasib mereka dan Laxus menyuruh mereka tetap di Fairy Tail dan berbaur dengan member lainnya.
Festival pun berjalan, di sana Gajell memberikan kertas yang merupakan lokasi persembunyian master Viore dan mengatakan bahwa Laxus tidak tau bahwa Gajell sebenarnya double agent, dan pada akhir festival, semua mengacungkan jari yang merupakan tanda fairy tail, makna tanda tersebut ternyata dibuat oleh Laxus.
Ada sesuatu yg mendatangi Ignell dan berkata bahwa muridnya sedang jadi pusat perhatian dan perbincangan, Ignell mengamuk dan mengancam agar tidak menyentuh kehidupan manusia, jika tidak maka akan berurusan denganx.
End of This Season.

Kira2 kapan ya season selanjutnya hmm
Mengenai Lissana
Mengenai
Mystogan
Mengenai Wind Dragon Slayer
Mengenai 12 celestial spirit

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Wed Dec 08, 2010 1:07 pm

itu om tau

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Wed Dec 08, 2010 3:29 pm

Aku kan pulang karna sakit. Jd sempat nonton metal

Karna udah gak di tayangkan, thread ini jadi general discution soal fairy tail.

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Wed Dec 08, 2010 10:20 pm

Siap bos
saya lg nntn versi english sub

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Dec 12, 2010 10:19 am

Episod 48 yg di TV terakhir
Mana, kok udag nonton lanjutannya tapi gak di ceritain... Agh

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Frostroses
Beginners
Beginners


Posts : 28
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Fairy Tail   Tue Dec 14, 2010 5:29 pm

cerita lisana akan ada setelah selesainya arc mystgun dan >sangat singkat sekali<,
ceritanya mystgun (beserta alasan dia kabur waktu ada natsu+erza) adanya setelah arc nya wind/air dragon slayer selesai
celestial spirit yg mana? stellar spirit yg dipanggil lucy yah?~~~

jadi:laxus->air dragon slayer->mystgun->lisana->zeref

kalau mau cepat paling enak baca manganya, lebih orisinil rasanya, g ditambahin pengawet & perasa buatan lol!
Back to top Go down
http://www.mangaempire.tk
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Wed Dec 15, 2010 8:26 am

Manga agak malas baca teksnya sweat
Cerita lebih detil dong... metal

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Dec 26, 2010 11:22 am

Cerita Fairy Tail di ulang lagi..
huwaaaaaaa

AKU BUTUH LANJUTANNYA
BUKAN VERSI ULANGANNYA !!!

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Blackcat
Legendary Cat


Piala Yugioh Mingguan : Kucing
Posts : 415
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Indonesia - Balikpapan

PostSubject: Re: Fairy Tail   Sun Dec 26, 2010 6:27 pm

Wajar di ulang, baru sampai episod 60 ternyata ongoing animenya.
Nanti di ceritakan Jellal disembuhkan ama Wind Dragon Slayer dan Jellal mengaktifkan (lupa) yang dapat membuat kegelapan jadi cahaya dan sebaliknya.
Lalu lucy melawan penyihir celestial lain yang memiliki gemini dan aries (cewe domba itu, temanx leo). Dan leo memaksa tidak menutup gerbangnya dan memilih tuk melawan temanx. Ketulusan lucy akan celestial spirit membuat gemini tersentuh dan berhenti menyerang.
Catatan : Gemi dan Mini dari kunci emas Gemini.

________________________________________
Miauw
Welcome to Detective Class, To know each other, come to ~Chatbox atau CB~ please metal

Proud to be Scripter of :




Kunjungi Gambarku ya Very Happy >>>KLIK DI SINI<<<

My useless blog http://www.blackcat-region.blogspot.com/
Back to top Go down
Hika_Byakuran
New Comer Detective
New Comer Detective


Posts : 567
Reputation : 7
Join date : 2010-10-15
Age : 20
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Fairy Tail   Wed Dec 29, 2010 2:28 pm

Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
I'm too lazy to watch that...

________________________________________

The important things to me is my family
My Mafia Family Vongola.

"FAIRY TAIL"
Let's the magic begin

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Fairy Tail   Today at 1:59 am

Back to top Go down
 
Fairy Tail
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Fairy Rings
» Jumping Lizard Tail
» Twisted Fairy Tales from the Wicked Witches Club
» FRIED CATFISH TAIL - UMM DELICIOSO!
» Purpose Fairy

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Detective Class :: Diskusi Film :: Film Anime-
Jump to: